Al momento de planear una parrilla, no solo hay que preocuparse por elegir cortes de carne de la mejor calidad, sino también de escoger los mejores complementos que combinen y acompañen a estos. La elección de las guarniciones puede variar dependiendo de los comensales y sus preferencias. Puedes optar desde opciones más frescas como ensaladas […]
Una de las mayores asociaciones en cuanto a carne de res se trata es indudablemente, la parrilla. Desde el encendido del carbón hasta los tiempos de cocción, lo vuelven en toda una experiencia particular y diferente a la cocina, propiamente dicha. Además, no se trata solo de cómo se cocina, sino también del resultado final: […]
Existen muchas formas de encender una parrilla. Sin embargo, queremos darte algunos consejos para que descubras la forma más fácil y eficiente de hacerlo. Así podrás disfrutar lo más pronto posible de tus cortes de carne. Primero lo primero Es muy importante que tanto tu parrilla como las rejillas estén limpias y libres de cualquier […]
No cabe duda de que el elemento más importante de toda parrilla es la carne. Si bien algunos factores son determinantes, como la calidad y el corte que hayas escogido, también es sumamente relevante la preparación previa antes de ser llevado al fuego. Uno de los primeros pasos clave para el éxito de tu parrilla […]
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