¿Cuál corte de carne es el mejor para ti?

corte de carne parrilla

¿Estás pensando preparar una parrilla, pero no sabes qué corte de carne comprar? Ante la vasta cantidad de opciones de cortes de carne disponibles, a veces se te podría hacer difícil saber cuál es el mejor corte para ti.

Diferentes cortes presentan diferentes sabores y texturas. Por eso, incluso algunos cortes de carne funcionan mejor preparados de cierta manera. Aquí te contamos cuál podría ser el indicado para tu comida.

Corte de carne para asar a la parrilla

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1. Flank Steak

El Flank Steak es magro y deshuesado con mucho sabor a carne. Es mejor cuando se marina y se asa a la parrilla o se corta en rodajas finas y se fríe. Solo tenga en cuenta que es importante cortar la carne a contrapelo.

2. Flat Iron Steak

Es un corte extremadamente tierno y listo para la parrilla. Está más veteado con grasa que un asado o costillas, y no requiere cocción lenta. De hecho, un Flat Iron Steak es mejor cuando se asa rápidamente a fuego alto.

3. Filet Mignon

Se considera el bistec más tierno, lo que ayuda a explicar por qué es tan popular. Puede cocinar este sabroso corte en una sartén de hierro fundido, a la parrilla o debajo del asador, con calor alto y seco.

4. Ribeye Steak

Este bistec está bellamente marmoleado, lo que lo hace extremadamente rico y jugoso. Siempre será mejor asado o frito en una sartén.

Corte de carne para cocción a fuego lento

corte de carne eye of round roast cocción lenta

1. Brisket

El Brisket requiere cocinarse a fuego lento en la parrilla o en una slow cooker. Tenga cuidado al cocinarlo a fuego lento, es un corte indulgente, pero el margen entre un corte delicioso y jugoso contra uno masticable y seco es pequeño. Vale la pena esperar: su plato terminado será muy sabroso.

2. Bottom Round y Eye of Round Roast

Procedentes de las patas traseras de la vaca, esta es una parte del animal que generalmente proporciona cortes de carne más magros. Estos cortes son los mejores para cocinar a fuego lento y asar al horno: perfecto para un asado entre semana o un roast beef clásico.

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